Создавайте собственный мессенджер с видеозвонками при помощи QuickBlox

Создавайте свой собственный мессенджер с чатом и видеозвонками с помощью QuickBlox

Коммуникационные решения QuickBlox были опробованы и протестированы различными отраслями и некоммерческими организациями, включая электронную коммерцию и банковское дело. Эти службы успешно используют надежные SDK и API для улучшения взаимодействия пользователей на разных платформах.

Многофункциональность решений QuickBlox

Интегрируйте настраиваемые коммуникационные функции, чтобы легко связывать своих клиентов и сотрудников по всему миру, больше можно узнать на сайте quickblox.com. QuickBlox может помочь независимо от того, требуется ли вам чат в реальном времени для обеспечения немедленного контакта, видеоконференцсвязь video call для визуальной демонстрации продукта или услуги или возможность безопасного обмена файлами для обмена важными документами.

Гибкий хостинг от QuickBlox

Компания предлагает различные типы развертывания программного обеспечения в соответствии с потребностями вашей отрасли. Государственные учреждения и жестко регулируемые отрасли, такие как финансы и банковское дело, получают выгоду от безопасных и гибких вариантов хостинга, которые включают локальную установку и частные облака.

Безопасность и отраслевые стандарты

Передовые коммуникационные решения очень гибкие, настраиваемые, масштабируемые и допускают легкую интеграцию. Используйте QuickBlox для повышения эффективности вашего бизнеса за счет более насыщенного, личного и безопасного общения.

QuickBlox предлагает безопасные и совместимые решения для связи в сфере финансов и банковского дела. Настраиваемые API и SDK позволяют использовать множество коммуникационных функций, включая чат в реальном времени и высококачественные видеозвонки, которые персонализируют и улучшают качество обслуживания клиентов. Современные решения для локального и частного облачного хостинга означают, что программное обеспечение может быть развернуто, где угодно, включая ваш собственный веб-сервер, что обеспечивает полный контроль и защиту ваших данных.

Электронная коммерция

Настраиваемый API живого чата, который можно интегрировать в любой тип интернет-магазина или платформу электронной коммерции. Коммуникационные решения QuickBlox позволяют связывать покупателей с продавцами, обмениваться информацией о продуктах, обеспечивать немедленную поддержку клиентов, превращать посетителей веб-сайта в покупателей и стимулировать продажи.