Раздвижные двери и окна могут сэкономить удивительное количество энергии

Лучшие просмотры.  Традиционные двери пропускают ограниченный свет и визуально отделяют комнату от улицы, в то время как рамы окон некоторых конкурентов мешают обзору. Когда вы переключитесь на незатененное стекло раздвижной двери или окна Sunrise, вы сможете лучше видеть свой мир.

Экономия энергии. Раздвижные двери и окна могут сэкономить удивительное количество энергии. Поскольку они пропускают больше естественного света, вам потребуется меньше электроэнергии для освещения.

Весной и осенью открывайте эти окна и двери, чтобы охладить свой дом без кондиционера. Превосходный дизайн наших окон и дверей также обеспечивает исключительные тепловые характеристики круглый год, чтобы поддерживать в вашем доме комфортную и постоянную температуру.

Больше пространства. Поскольку для открывания и закрывания не требуется зазор, как для традиционной распашной двери, раздвижная стеклянная дверь для террасы обеспечивает больше полезного пространства. Это особенно важно для небольших или узких пространств. Точно так же раздвижные окна — отличный вариант в местах с ограниченным пространством, например, в небольших ванных комнатах, а также в труднодоступных местах, например над кухонной раковиной.

Окна и двери восхода солнца созданы, чтобы работать

Для комфорта без сквозняков, простоты управления и надежной работы предлагаются  стеклянные раздвижные двери  и  окна,  которые превзойдут ваши ожидания. Изоляция каркаса из пенополиуретана обеспечивает максимальную энергоэффективность и комфорт. Мы также не упустили из виду безопасность. Раздвижные окна включают в себя встроенные замки с защитой от взлома и ночные защелки, а наши раздвижные двери для патио оснащены трехточечной системой запирания для большей безопасности. И все это подкреплено нашей пожизненной непропорциональной передаваемой гарантией!