При декорировании монохромной палитрой выберите базовый цвет и

Лесной зеленый

С расширением зеленого цвета палитры, 2021 будет годом зеленого дома живописи цветовых тенденций. Оттенок отражает цвет в лесу в синергии с природой. Он пробуждает терапевтическую, восстанавливающую и восстанавливающую силу благополучия.

С ростом урбанизма и цифрового мира зеленый цвет краски делает ваши дома местом утешения. Кроме того, сочетание с невысокой мебелью и незамысловатым декором создает ощущение умиротворения. Тем не менее, никогда не скучно, с оттенками от мягкой мяты до землистых тонов зеленого хаки, раскрасьте свои внутренние стены, чтобы привлечь внимание.

Глубокая шелковица

Темные оттенки стены краски придают интерьеру пространству классные, интимные и роскошную привлекательность. Например, темно-фиолетовый или глубокая шелковица — богатый классический цвет стен для полуформальной или формальной гостиной.

При декорировании монохромной палитрой выберите базовый цвет и ищите оттенки того же цвета, которые дополняют ваш общий вид. Выберите темный цвет , который придаст вашему дому уединенный вид. Кроме того, мебель из темного дерева добавляет пространству глубины, а белый потолок дает ему передышку.

Ярко оранжевый

Говоря о теплых тонах, смелый и яркий оттенок оранжевого остается одним из лучших цветов интерьерной краски на сегодняшний день. Хотя работать с ним немного сложно, он поднимает настроение помещения и добавляет яркости. Это вызывает чувство гостеприимства и вдохновляет на межличностный разговор. Однако, если вы не большой поклонник смелых ярких цветов, выберите оттенок с серым оттенком.