Как купить ему часы: единственное, что вам нужно, чтобы подарить часы

Как купить ему часы: единственное, что вам нужно, чтобы подарить часы

Покупаете мужчине часы ? Для кого бы вы ни покупали, будь то вторая половинка или родственник, этот процесс может быть чреват сложностями (и это еще до того, как мы перейдем к сложностям самих часов). Часы — это такая личная вещь: выбрать одни для себя может быть непросто, не говоря уже о покупке часов для других. И надо сказать, часовой мир — это закон сам по себе, говорящий на собственном языке, временами совершенно непонятном для новичков — хотя нам нравится думать, что мы делаем все возможное, чтобы преодолеть все это.

Здесь, чтобы помочь вам с вашей покупкой, господин Алекс Доук и госпожа Лаура МакКредди-Доак. Они оба не только опытные журналисты, работающие в сфере часового дела, но и супружеская пара, которая очень редко дарит друг другу часы (см .: г-жа Маккредди-Доак, которая ответила взаимностью на помолвку мистера Доака в виде элиты Zenith. Moonphase с NOMOS Glashütte Metro ), в то время как у него довольно редкая привычка ущипнуть друг друга на часах (см .: г-н Доук, который считает, что Bremont Solo г-жи МакКредди-Доак выглядит на нем намного лучше).

Это мой бюджет — что мне ему купить?

Мисс Лаура МакКредди-Доук : Погодите минутку. Хотя цена обычно является первым соображением, это не лучший момент для начала.

У каждого типа часов есть свой спектр цен, от начального уровня до королевского выкупа. Конечно, ваш бюджет имеет значение, но что бы вы ни захотели, вы можете найти то, что находится в пределах досягаемости. Во-первых, вам нужно знать, какие часы ему подходят. Другими словами: какие дыры в его часовом шкафу и как их закрыть?