Лучшие Смартфоны и Фаблеты Xiaomi Mi & Xiaomi Redmi,(Китай) 2018 года




Лучшие Смартфоны Xiaomi 2018 года

Мы рассмотрим лучшие смартфоны Xiaomi Mi & Xiaomi Redmi, доступные в 2018 году.Xiaomi – это огромная компания по производству бытовой электроники, базирующаяся в Китае, которая берет все, что возможно от импортных технологий.

В России Xiaomi в основном известна своим ассортиментом смартфонов с отличным качеством сборки. Она также является производителем таких разнообразных продуктов, как электрические скутеры, очистители воздуха, умные часы, пылесосы – роботы и т.д.!

За последние пару лет фирма закрепила себя как премиальный китайский импортный бренд, стоящий бок о бок против других китайских гигантов, таких как Huawei, Oppo & OnePlus.

Благодаря своей репутации, прочно установленной в Китае, 2018 год станет годом, когда они перейдут на запад со своими представительствами. В начале ноября 2017 года Xiaomi начала продаваться в Европе, а уже принадлежащий Xiaomi бренд Yi продает через Amazon некоторое время.Задолго до того, как вы увидите мобильные телефоны Xiaomi, предлагаемые непосредственно в розницу, как более дешевый вариант Apple, но с такими же алюминиевыми проектами премиум-класса.Итак, что отличает Xiaomi от множества мобильных брендов, появившихся за последние несколько лет?Проще говоря … качество сборки и выбор.Нужен флагманский телефон с большой камерой? Для этого есть Xiaomi! Нужно бюджетное устройство, использующее последнюю версию Android? Хотите новейшие технологии? Для этого есть Xiaomi!Топ 5 – Лучшие Смартфоны Doogee. Обзор. Отзыв. Цена.Итак, теперь, когда вы знаете немного больше о Xiaomi, давайте приступим к делу!

Лучшие смартфоны Xiaomi Mi & Xiaomi Redmi, которые вы можете приобрести в 2018 году!

  • Xiaomi Mi Mix 2S
  • Black Shark
  • Xiaomi Mi A2
  • Redmi Note 5
  • Redmi 5 Plus
  • Xiaomi Mi Mix 2
  • Xiaomi Mi 6
  • Xiaomi Mi A1
  • Xiaomi Mi Max 2
  • Redmi 4X
  • Заключение

Мы обновили эту статью с лучшими смартфонами Xiaomi 2018 года. Но – устройства предыдущего поколения все еще пользуются спросом, поэтому мы не удалили их со страницы, и они остались в разделе «лучшие из остальных» ниже.

Поскольку они теперь немного старше, они представляют еще более привлекательность по цене! Полная «Таблица сравнения» в конце.

Xiaomi Mi Mix 2S

Mi Mix 2S – самый мощный (и красивый!) Смартфон Xiaomi на сегодняшний день! Благодаря новейшему процессору, ОЗУ, потрясающему экрану и новой настройке высококачественной камеры Mi Mix 2S приносит истинную флагманскую производительность и спецификации по цене Xiaomi, которую мы знаем и любим. Это самый дешевый способ получить доступ к телефону с новым процессором Snapdragon 845, а его результаты тестов привязаны к ним с премиальными флагманами Samsung и Sony.

Давайте не будем забывать о отличном дизайне и качестве сборки. Mi Mix 2S выглядит невероятно, сохранив дизайн Mi Mix 2, который стал экспонатом всемирно известного Центра искусств и дизайна Центра Помпиду в Париже, в то время как он убрал пару миллиметров с корпуса.

Построенный с металлической рамой и керамическим корпусом, Mi Mix 2S поднялся в классе и попросил показать его и не прятать в корпус. Имейте в виду, что керамическая стенка – это что-то вроде магнита для отпечатков пальцев. Дисплей, конечно, звезда шоу еще раз. Xiaomi продолжает избегать стиля Infinity Display, который теперь использует большинство безрамочных телефонов.

Другим основным усовершенствованием Mi Mix 2 является новая двойная камера. После посредственной камеры в Mix 2, Xiaomi выпустили свои большие камеры, и результат получился выдающийся. DxO, отраслевой стандарт смартфонов для тестирования производительности камеры, показал Mi Mix 2S отметкой 97. Это ставит его на 5-е место в качестве, для смартфонов всего мира!

Существует также очень приятное дополнение беспроводной зарядки. Теперь вы можете слушать проводные наушники (через адаптер USB C) и заряжать телефон одновременно. Если вам понравился Mi Mix 2S, но почему вы еще не заказали его??!

Очевидно, Xiaomi обратили внимание, когда Razer запустил свой игровой телефон в конце 2017 года, так как они недавно анонсировали Black Shark. Даже игнорируя игровые учетные данные на данный момент, это абсолютный флагманский номер монстра. Упаковка процессора Snapdragon 845 с оперативной памятью 8 ГБ, эта акула, очевидно, является одной из крупнейших рыб в море.

Итак, что особенного в Black Shark? Почему это «игровой» телефон? Во-первых, есть кнопка Shark Key на стороне, которая активирует высокопроизводительный игровой режим. Это работает параллельно с уникальной жидкостной системой охлаждения, чтобы убедиться, что она не становится слишком горячей для обработки. Вы также сможете получить подключаемый геймпад, чтобы дать вам полный контроль над вашими играми. Я уже думаю о возможностях PUBG!

Некоторые из нас ожидали большего. Лично мне хотелось бы увидеть экран с частотой обновления 120 Гц для игрового дисплея uber, но это просто жадность и получивший бы значительную премию. Мы с нетерпением ждем, когда мы сможем размахивать этим монстром.

Xiaomi Mi A2

Mi A1 был одним из самых популярных смартфонов, выпущенных за последние 12 месяцев, сочетая непревзойденное качество / соотношение цены и качества Xiaomi с одним и тем же Android One. На этот раз они добавили все лучшее, что вы хотели бы получить с последнего устройства, и в результате получится лучший чистый телефон без использования Pixel для Android.

Вы хотите премиальный процессор Snapdragon 660 с объемом памяти до 6 ГБ, вы его получили! Как насчет дисплея FHD + 18: 9, размещенного в сверхтонком корпусе 7,3 мм? Конечно! И чтобы подсластить сделку, Xiaomi обновили уже впечатляющую камеру Mi A1, созданную. У Mi A2 будет улучшенная двойная камера с AI. Xiaomi заявляет, что смартфон будет превосходить iPhone X!

Поскольку в 2018 году вы получите зарядку USB C, но нет разъема для наушников. И это сверхтонкое тело может вмещать только аккумулятор 3010 мАч, но с эффективным процессором и бесплатной ОС он будет работать весь день.

Redmi Note 5

Redmi Note 5 является последним в серии поколений Redmi Note для среднего диапазона цены и, безусловно, лучшим фирменным телефоном Redmi, который мы видели.

Качество сборки, как всегда, превосходно. Дисплей в теперь вездесущем соотношении 18: 9 четкий и яркий. Snapdragon 636 дает огромный прирост производительности по сравнению с 625, найденным в Note 4. Камера также приближается к флагману, обеспечивая отличное качество в хорошо освещенных сценах. И, наконец, как всегда, время автономной работы является одним из лучших в классе.

Хорошо, есть пара мест для ворчаний … Зарядка Micro-USB набирает силу, чтобы чувствовать себя очень старой шляпой, и определенно, время NFC отфильтровано до этого сегмента рынка. Но это не очень важные проблемы и не отнимают ничего от общего пакета.

Если вы один из миллионов, у которого есть Redmi Note 4, я думаю, что улучшенная производительность, дисплей и камера означают, что это стоит того, чтобы его модернизировать.

Redmi 5 Plus был выпущен в конце 2017 года. Что это было? Было ли это заменой Redmi Note 4? Разве Xiaomi убил свою серию Xiaomi? С тем же процессором Snapdragon 625, который мы видели в Redmi Note 4, Mi A1 и Mi Max, а также 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти, все это казалось довольно знакомым. Он даже заимствовал датчик камеры Omnivision, который нас так впечатлил в Mi A1, хотя в одном объективе только вид.

Но у Redmi 5 Plus было что-то, чего нет у другого телефона Xiaomi – абсолютно потрясающий 5,99-дюймовый экран FHD + 18: 9! Конечно, никто не хочет старомодного дисплея 16: 9 в 2018 году …

Процессор становится немного длинным, но при этом обеспечивает эффективную работу. В сочетании с батареей 4000mAh это помогает Redmi 5 Plus быть чемпионом на выносливость. Производительность камеры выше среднего, и в целом 5 Plus – очень компетентный универсал.

Хотя сначала было разочарование, Redmi 5 Plus превратился во что-то вроде «спящего удара». Это зависит от его острого ценового уровня, что делает его чемпионом «за выпуск». Ему не хватает USB C, NFC и двойной настройки камеры, но все остальное в спецификации указывает на телефон, который может с удовольствием заменит устройства, которые стоят намного дороже.

Теперь Redmi Note 5 был выпущен, цена на 5 Plus была еще ниже … Охота на эту сделку, и вы не будете разочарованы!

Xiaomi Mi Mix 2

Оригинальный Mi Mix, который был запущен в 2016 году, можно рассматривать как устройство, в котором началось увлечение, которое мы видели, взяв на себя 2017 год, а Mi Mix 2 имеет более изысканный подход к этому выигрышному рецепту.

Конечно, все это касается экрана с Mix 2, всего 5,99 дюйма! Дисплей настроен в формате «без трехцветной рамки», что означает, что верхние и боковые лепестки имеют четкую окантовку. Рамка стандартного размера ниже дисплея вмещает камеру. Это обеспечивает на 10% больше экрана, чем 5,5-дюймовый блок в Redmi Note 4, в корпусе всего на 0,5% выше.

Благодаря этому эпическому дисплею Mi Mix предлагает экранный аспект 18: 9 со всеми преимуществами, которые это приносит. Благодаря отличному экрану и элегантному дизайну Mi Mix 2 поистине красив. Но … его красота омрачена, так как керамическая отделка быстро собирает отпечатки пальцев.

Сказав, что это все о экране, я сейчас буду противоречить себе. На самом деле это НЕ все о экране с Mi Mix 2! Под капотом у него есть процессор Snapdragon 835 с оперативной памятью 6 ГБ, что означает, что он может законно заявить, что он является вторым флагманским телефоном Xiaomi 2017 года после Mi 6.

Фактически, размер экрана в сторону этих двух устройств очень похож, кроме одного основного различия. Mi Mix 2 имеет только одну камеру, поэтому вы пропустите портретный режим, который может предложить Mi 6. Если вы можете жить без этого, то Mi Mix 2 – это самое близкое, что вы доберетесь до iPhone X на Android!

Mi 6 был оригинальным флагманом 2017 года Xiaomi, оснащенным процессором Snapdragon 835, оперативной памятью 6 ГБ и 64 ГБ или 128 ГБ нерасширяемой памяти. Как я нашел в своем полном обзоре Xiaomi Mi 6 Review, он догоняет любые флагманские устройства 2017 года, но также снимает удивительные фотографии. Двойная установка камеры имеет ряд замечательных функций, включая 2x оптический трансфокатор и портретный режим.

Последний – действительно эффект размытия / боке и добавляет размытие к фоновой сцене, которая действительно сфокусировала внимание на предмете. Это может произвести некоторые действительно приятные снимки, и это функция, без которой я не могу обойтись сейчас. Mi 6 также снимает отличные видео благодаря 4-осевой стабилизации изображения.

Помимо камеры Mi 6 удивляет в каждой области. Благодаря 5,15-дюймовому экрану вы бы назвали его компактным устройством в настоящее время, и оно достаточно маленькое и легкое, чтобы было удобно работать одной рукой. Аккумулятор быстро заряжается и хорош для полного дня умеренного использования.

Хотя это только разрешение 1080p, дисплей кристально чист, а гибридные стереодинамики громкие и насыщенные. В своем обзоре я изо всех сил пытался найти какие-либо отрицательные моменты, и я использовал его в качестве основного телефона в течение нескольких месяцев, но ничто не дало мне поводов для замены устройств.

Будучи на рынке в течение нескольких месяцев, Mi 6 оценивается чрезвычайно конкурентоспособно и представляет собой отличное соотношение цены и качества. Недавнее обновление MIUI 9 означает, что оно использует новейшее программное обеспечение Xiaomi.

Итак, теперь разница между Mi 6 и Mi Mix 2 действительно сводится к тому, нужен ли вам компактный флагман с потрясающей камерой или красивый безрамочный флагман с большим экраном. В любом случае, вы делаете отличный выбор.

Xiaomi Mi A1

Я вижу, что Mi A1 является духовным преемником собственного, самого любимого Nexus 4. Это последний телефон, выпущенный в рамках программы Google Android One, которая направлена ​​на то, чтобы обеспечить телефоны, на которых установлена ​​последняя версия Android, на хорошем оборудовании с ценовым ориентиром.

По дизайну Mi A1 выглядит немного как iPhone 7 Plus, а материалы и качество граничат с премией. В нашем недавнем обзоре мы оценили соотношение «цена и качество сборки» – сплошное 9/10!

Твердый процессор и щедрая оперативная память в сочетании с преимуществами производительности, обеспечиваемыми быстрой версией Android, означают, что Mi A1 чувствует себя так же быстро и плавно, как и прошлогодние флагманы – не значит, что для устройства это будет половина цены.

Mi A1 – единственный телефон Xiaomi, который не запускает версию Android от MIUI – Xiaomi. Для многих людей, которые находят MIUI слишком навязчивыми, это находка.

Огромная выгода от того, чтобы быть телефоном Android One, заключается в том, что Mi A1 получает последние обновления и исправления безопасности, как только они доступны, за 3 недели я тестировал Mi A1, у меня было 5 обновлений OTA!

Стоит также отметить, что двойная камера работает почти так же, как и модель, найденная в Mi 6, и является наилучшим решением для любого устройства среднего уровня, которое мы тестировали.

Наши единственные второстепенные точки с Mi A1 – довольно большие лицевые панели и стандартная зарядная батарея 5V / 2A, которая немного мала на 3080mAh.

Xiaomi Mi Max 2

Ищете телефон с массивным экраном, способным аппаратным обеспечением и батареей, которая будет работать в течение нескольких дней? Посмотрите на Mi Max 2.

Каждый дюйм премиального монстра среднего класса, Mi Max 2 – это действительно планшет, на который вы можете совершать звонки. Как и Mi A1, он запускает Snapdragon 625 с 4 ГБ оперативной памяти, который является более чем достаточно мощным для всех, кроме самых требовательных пользователей.

Как и у всех телефонов Xiaomi, качество сборки отличное. Хотя это «единственный» 342 PPI, дисплей является фантастическим, способным к исключительной яркости с отличным коэффициентом контрастности. Укрепление мультимедийных учетных данных – это настройка стереофонического звука с использованием динамика в качестве вторичного громкоговорителя.

Что касается батареи, то Mi Max 2 питается от откровенно смехотворного блока 5300 мАч. Это, к счастью, включает Quick Charge 3. Энергичное тестирование показывает, что Max 2 способен на 24 часа воспроизведения видео за одну зарядку!

Mi Max 2 также хорошо работает в других областях. Единственная 12-мегапиксельная камера с двойной вспышкой создает прекрасные фотографии и может даже захватывать видео 4K. В Mi Max 2 имеется поддержка беспроводной сети переменного тока, с Bluetooth 4.2, FM-радио и инфракрасным бластером.

В общем, это зверь-телефон, который имеет много отличных функций. Но его сильные стороны также являются его недостатками. Некоторые из них найдут его слишком большим и слишком тяжелым, как ежедневный телефон. Xiaomi Mi Max 2 — смартфон с самым большим экраном и самым емким аккумулятором в семействе Mi. Раскройте его потенциал с играми, видео и музыкой.

Серия Redmi может быть «бюджетной» линией Xiaomi, но, по моему опыту, это не имеет никакого реального отношения к качеству сборки.

4X, безусловно, хорошо построенный, с достаточно приятным дизайном и алюминиевым тылом. Спецификации могут поместиться в нем для достижения максимальной производительности среди телефонов в этом списке. Однако цена заставляет Redmi 4X сильно игнорировать.

Со многими различными уровнями спецификации вам нужно убедиться, что вы покупаете телефон, который подходит именно вам. Вариант хранения 3-гигабайтного RAM / 32GB среднего уровня был замечен за 85 фунтов стерлингов во время рекламных акций! Для меня это представляет собой фантастическое соотношение цены и качества, и это модель, которую я бы выбрал. Однако вы можете избежать 4 ГБ оперативной памяти / 64 ГБ. Приблизительно в 140 фунтов стерлингов я бы сказал, что не стоит платить за премию.

Какую бы модель вы ни выбрали, вы получите процессор с октановым сердечником, яркий экран 720p, приличную 13-мегапиксельную камеру и очень щедрую батарею 4100 мАч. То, что это дает, даже в самом низком пакете 2/16 ГБ, является телефоном, который абсолютно адекватен в каждом отделе.

Redmi является бюджетным суб-брендом Xiaomi, который выпускает телефоны, которые являются исключительным соотношением цены и качества.

В то время как они по-прежнему сохраняют высокое качество сборки Xiaomi, телефоны Redmi, как правило, работают на более низких спецификациях, с чуть менее передовым языком разработки, но это компромисс по более низкой цене.

Возможно, стоит получить недавно выпущенный Redmi, а не выбрать устройство Mi, которое было на рынке в течение некоторого времени, чтобы вы получили новые функции, такие как дисплей 18: 9

Заключение

Как и многие производители смартфонов, которые мы используем в Центре обзоров, Xiaomi не продается напрямую в Великобритании. Это дает вам 2 варианта. Вы можете купить его прямо из Китая или заплатить за устройство, которое кто-то еще импортировал. Ознакомьтесь с нашим руководством по покупке смартфонов для некоторых полезных советов.

Вы можете найти несколько разных вариантов одного и того же телефона, немного сбивающих с толку. Помимо Mi A1, в нашем списке есть множество версий 4 других телефонов. Основные отличия – от объема оперативной памяти и внутреннего хранилища.

Еще одно отличие, о котором вам нужно знать, – это регион, для которого был создан смартфон. Большинство моделей представлены в китайском, глобальной и международной версии . Я определенно предлагаю вам держаться подальше от «китайских» версий. На них не будет установлен Google Play.

Глобальная версия будет создана на английском языке и будет иметь доступ к службам Google. Помните, однако, что это, как правило, ROM, которые были установлены поставщиком. Это означает, что на телефоне может быть запущено неофициальное программное обеспечение и немного медленнее получать обновления ОС.

Международная версия будет иметь официальное программное обеспечение Xiaomi и еще один главный бонус. Он поддерживает LTE Band 20 / 800MHz, что в стандартном большинстве Xiaomis этого не делает.